11.02.2020 - Если есть желающие восстановить проект. Милости прошу! Тема не должна меняться, просто дизайн и продвижение. ОЛДСКУЛ!
текстовая ролевая игра
Теги: yaoi, boys only, альтернативная реальность;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: пассивный, смешанный;
Рейтинг: NC-21, R (18+);

Yaoi Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Town » Яойный флуд » Флуд [requiem for a dream]

Флуд [requiem for a dream]

Сообщений 421 страница 450 из 956

421

Vinsent Delacroix
домой и есть!

0

422

Shiroi Yuki
и спать Оо

0

423

Vinsent Delacroix
Спать я не хочу...уже Оо

0

424

Shiroi Yuki
уже выспался? Оо

0

425

Vinsent Delacroix
напился кофе и поспал на клавиатуре лишний часок ^^

0

426

Shiroi Yuki
позитивно...==

0

427

Vinsent Delacroix
да, меня правда разбудил один засранец, но благо, что разбудил вообще, а то начальство бы натянуло х)

0

428

Shiroi Yuki
да уж, хорошо, что засранец разбудил, а не начальство х)

0

429

Vinsent Delacroix
а с октября учиться буду Оо

0

430

Shiroi Yuki
грызть гранит науки... ну молодец) "учись студент" х)

0

431

Vinsent Delacroix
все, убежал домой, пока не спалили х_х

0

432

*сел с тарелкой больона, смотрит Блич, хлебает*

0

433

Shiroi Yuki
*посмотрел на него* чего ты там смотришь? Оо

Отредактировано Vinsent Delacroix (2011-08-10 16:15:49)

0

434

Vinsent Delacroix
уже посмотрел, но перевод меня не вдохновляет *отставил пустую тарелку*

0

435

Shiroi Yuki
какой ты терпеливый, если до сих пор Блич смотришь х)

0

436

Vinsent Delacroix
он съел мой мозг еще году в 2007 вроде...ну с тех пор я забрасывал и порывами смотрю, щас в основном читаю~~~ но зато ни что другое не могу смотреть пока, исключением был Блассрейтер

0

437

Shiroi Yuki
да..Блич ест мозг основательно, я сам правда его забросил и сейчас только читаю относящиеся к манге отзывы и то редко.

0

438

Vinsent Delacroix
а я саму мангу. Ичиго поувер ренджер xD

0

439

Shiroi Yuki
да я видел скрины... *покачал головой* Кубо явно что-то употребляет

0

440

Vinsent Delacroix
Да ладно тебе, пока народу нравится, они будут читать и рисовать ее. Тем более, ярые фанаты Ренджи, Рукии и Ичиго будут смотреть эту ересь, только ради того, чтобы узнать как сложится судьба этих троих, да еще про Маятник с Вайзардами была тема о капитанах...Многим стала интересна судьба Кучики Старшего и прочих других забавных и загадочных личностей *задумался*

0

441

Shiroi Yuki
ну может и так, хотя на мой взгляд тут уже попахивает коммерцией, а не желанием выразить себя в творчестве. Кубо привязал людей к своим героям, попутно впихивая кого-то ещё, чтобы растянуть сюжет и чтобы эти ярые фанаты сидели и ждали... хотя в голову к мангаке не залезешь, может его разрывают новые идеи, и поэтому рождаются всякие Гинджоу и Ко.
Хотя становится обидно за прошлых противников Ичиго, все в начальных главах простите умирали и воняли по углам от Кенпачи, Бьякуи и т.д. а потом появлялись те в сравнении с кем эти самые "Кенпачи" оказывались пушистыми щеночками.

0

442

Vinsent Delacroix
Это да, с самого начала все крутилось вокруг Общества Душ, а сейчас как-то смешано, хотя сейчас и Сейретей замешан в этом деле, ведь все возвращается, да и вообще планируется раскруть старые истории, своеобразный флешбэк, но видимо, это будет как филлеры =\
Заипали они.
Да и хер с ним, меня щас тянут посмотреть Beelzebub х_х как посмотрел главный герой сразу Ичиго напомнил, только изначально добренький мальчик, а отличии от сурового Клубнички-сан

0

443

Shiroi Yuki
Филлеры это зло, хотя бред про занпакто насмешил местами, хотя и вставили его очень не во время. Да и вообще, кто знает, что им ещё в голову придет... этим филлерщикам.
*полазил, посмотрел скрины* да... действительно есть сходство... Ренджи научил Ичиго улыбаться, а Рукия сменила ему цвет волос *ухмыльнулся* всегда недолюбливал "Клубничку-сана"

0

444

Vinsent Delacroix
ну мне он начал нравиться, когда обрел человечность, и нормальное лицо, раньше без страха не посмотришь х)
Хотя про зампакто и я ржал. Потому что когда Урахара учил Ичиго он сказал, что Бенехимэ - единственный зампакто женского рода, а тут появляются целых пять или шесть...если не семь *считает*

0

445

Shiroi Yuki
Да у них там куча не состыковок х) Я честно говоря ржал над самими занпакто. Мурамаса вообще отдельная тема...Гакт скрещенный с неким Ф. Крюгером =_="

0

446

Vinsent Delacroix
Ну-ну, Масу не трогай =__= он пал жертвой своего же хозяина Т_Т

0

447

Vinsent Delacroix
и где мои посты ==

0

448

Shiroi Yuki
Я его не трогаю, я трогаю его внешний вид..

Shiroi Yuki написал(а):

и где мои посты ==

твои на месте - я их не трогал х) свои дописываю

0

449

да че за нахер?!

0

450

блядские форумы!!

0

Вы здесь » Yaoi Town » Яойный флуд » Флуд [requiem for a dream]

Создать форум.