11.02.2020 - Если есть желающие восстановить проект. Милости прошу! Тема не должна меняться, просто дизайн и продвижение. ОЛДСКУЛ!
текстовая ролевая игра
Теги: yaoi, boys only, альтернативная реальность;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: пассивный, смешанный;
Рейтинг: NC-21, R (18+);

Yaoi Town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yaoi Town » Яойный флуд » Флуд [requiem for a dream]

Флуд [requiem for a dream]

Сообщений 691 страница 720 из 956

691

Tamaguchi Isami написал(а):

Муахаха, бойся, Кё >DD Будет тебе неуравновешенный агрессивный укешечка без чувства меры... он его и снизу затрахает хD

Ты вроде спать пошел, нэ?

Shiroi Yuki написал(а):

ахахах))) надо будет запомнить это *тихо ржет* только мне ли бояться? XD

Это мне бояться надо Х)

0

692

Aoki Kyo написал(а):

А в туалет на поводочке выводить? Х)

какой туалет, сбежит ведь! Утку под койку xD

Aoki Kyo написал(а):

Это мне бояться надо Х)

бггг х) не завидую я тебе xD

0

693

Shiroi Yuki написал(а):

какой туалет, сбежит ведь! Утку под койку xD

Нет, я уже тогда лучше на всю жизнь свою несчастную останусь укешечкой и буду страдать до конца своих дней *страдает зачем-то взяв Йорика в руки*

Shiroi Yuki написал(а):

бггг х) не завидую я тебе xD

Я сам себе не завидую *продолжает страдать на публику*

0

694

Aoki Kyo
ну вот если сбедит, тогда будешь изнасилованной укешкой xD
я вон тоже своего стафарда не рискую связывать, а ведь в пассиве не привык долго находиться Т_Т но бля, страшно ж! *представляет себе всю эту страшную картину, побледнел*

0

695

блин, хочу активность во флуде, где алкоголь, где разврат??? *еле передвигается после некоторых маньяков облокотился на стол* текилы мне!!

0

696

Я те не позволю пить эту гадость! *намешал биоплазму и отдал Юки*
А для разврата позови Винсента а я понаблюдаю

0

697

Ке Аоки
Чё это текила гадость? А от глотка твоей биоплазмы меня на полдня скрутило, и я ещё умываться несколько раз ходил!

0

698

Ты еще текилу не пил, банальная самогонка, просто названа красиво -_-

0

699

А братья мне говорили, что вкусно О_о

0

700

Джек Дэниелс тебе тоже не понравился, а это мой любимый виски **
А вообще я не пью, да хDD

0

701

Исами Тамагучи написал(а):

А братья мне говорили, что вкусно О_о

На вкус и цвет фломастеры разные) По мне - самогон самогоном, только мексиканский)))

Джек Дэниелс тебе тоже не понравился, а это мой любимый виски **

Я просто виски как таковой не пью) Если не считать многочисленные коктейли, то у меня всего три любви: коньяк, кислые вина и пиииииво *_*

А вообще я не пью, да хDD

Это ровно до тех пор пока ты не приедешь ко мне и мы не рванем в гей клуб х)))

0

702

Ке Аоки написал(а):

Я просто виски как таковой не пью) Если не считать многочисленные коктейли, то у меня всего три любви: коньяк, кислые вина и пиииииво *_*

Извращенец хDD
А мне только запах виски нравится.. На вкус не особо, как и любой крепкий алкоголь.) Ну и вообще у меня с тех пор как я завязал, не возникало желания выпить, даже пиво.

Ке Аоки написал(а):

Это ровно до тех пор пока ты не приедешь ко мне и мы не рванем в гей клуб х)))

О да, бля.. х__х Тебя там уже узнавать скоро будут х))))

*заливает слюнями аватарку* Моя ты радость.. Всё, больше никаких левых фотографий, только свои.

0

703

Ке Аоки
Текила не самогон! Х) вот виски точно самогон, по вкусу водка разбавленная йодом) лучше рома и конька ничего нет!)
Исами Тамагучи
Не верь, текила ахтенительная штука х) от нее даже голова не гудит если перебрать) практика-практика

0

704

и про разврат. Я хотел посмотреть на чужой, мне и так вчера досталось за такое сообщение х)

0

705

О да, бля.. х__х Тебя там уже узнавать скоро будут х))))

У тебя устаревшая инфа, меня УЖЕ там узнают х)

*заливает слюнями аватарку* Моя ты радость.. Всё, больше никаких левых фотографий, только свои.

Ага, если я буду рисовать новую каждый раз, как мне надоест нынешняя, то я либо поменяю перса, либо после десятой нарисованной авы, буду менять их в определенном порядке через какой-нить интервал времени))

0

706

Юки Широи написал(а):

Не верь, текила ахтенительная штука х) от нее даже голова не гудит если перебрать) практика-практика

Практика - это когда если перебрать чего угодно голова болеть не будет х)

Юки Широи написал(а):

Я хотел посмотреть на чужой, мне и так вчера досталось за такое сообщение х)

Это намек или предложение? Х))

0

707

Юки Широи написал(а):

вот виски точно самогон, по вкусу водка разбавленная йодом) лучше рома и конька ничего нет!)

Ну. по вкусу, я спорить не возьмусь, я впервые пробовал его разбавленным с минералкой, и он был чень похож на лекарство (впрочем, мне вкатило), а так, по вкусу не ни ром ни коньяк вообще не понравились. Коньяк воспринимаю только в чае, ну и запах, ага... Я как наркоман могу целый вечер бокал нюхать и пьянеть только от этого хД Ром не воспринимаю вообще, даже запах не нравится.

Ке Аоки написал(а):

У тебя устаревшая инфа, меня УЖЕ там узнают х)

А, ну да, ещё бы хDD Плюс ты им постоянно новых клиентов приводишь, бля.. и как мы летом туда моих ребят не затащили х)))

Ке Аоки написал(а):

Ага, если я буду рисовать новую каждый раз, как мне надоест нынешняя, то я либо поменяю перса, либо после десятой нарисованной авы, буду менять их в определенном порядке через какой-нить интервал времени))

Вот лучше второе.))

Ке Аоки написал(а):

Это намек или предложение? Х))

Убью же =_=

КТо-нибудь поставьте Кё точечки над именем! Точечки - это важно!

0

708

А, ну да, ещё бы хDD Плюс ты им постоянно новых клиентов приводишь, бля.. и как мы летом туда моих ребят не затащили х)))

Я до сих пор крещусь левой пяткой, что не затащили... Гамлет нас сожрал бы со всеми потрохами в приступе гнева и стыда х)

Убью же =_=

Да ладно тебе Х)

КТо-нибудь поставьте Кё точечки над именем! Точечки - это важно!

Какие точки О_о
Аа, блин... О, боже... Еся... *ладоньлицо*

Отредактировано Ке Аоки (2011-11-12 10:10:54)

0

709

Ке Аоки написал(а):

Я до сих пор крещусь левой пяткой, что не затащили... Гамлет нас сожрал бы со всеми потрохами в приступе гнева и стыда х)

Ага, причём мы их едва не затащили туда праздновать днюху её парня х) Я думаю, интуиция вовремя предостерегла её от этого опрометчивого шага х)))

0

710

Ага, причём мы их едва не затащили туда праздновать днюху её парня х) Я думаю, интуиция вовремя предостерегла её от этого опрометчивого шага х)))

И слава богу, за весь тот разврат, что там происходил (для нее по крайней мере разврат), получали бы люлей именно мы ))

0

711

Мы такие плохие  ^^

0

712

Мы такие плохие  ^^

О дааа Х)

0

713

Ке Аоки
Намек на то, чтобы его устроили вы х) меня вон из-за маньяка, по игре убить собираются, а за флуд так вообще кастрируют, а мне как-то нравится быть мужиком пока х) не хочу быть евнухом. Так что давите устраивайте, вы тут типа новые лица х)
Исами Тамагучи
С лекарством у меня ассоциация только абсента и самбуки. А ром я пью в чистом виде исключительно, не воспринимаю иначе))

Бля, с телефона трудно писать, кнопки залипают у сенсора т_т

0

714

Дня всем...

0

715

Мы тут тоже припишемся

Сайто Кагами
*помахал рукой*

0

716

Кай Нобу  Тебя вчера приняли?

0

717

Сайто Кагами Кай Нобу
Правильно чего кругами стоять, тем более, что лишние сообщения повышают рейтинг сайта)) велком, товарищи.
А еще берите друг друга под ручки и играть

0

718

Сайто Кагами агась)

0

719

Юки Широи написал(а):

Намек на то, чтобы его устроили вы х)

А я-то что? Я за все кроме шухера, только Исами прибьет х)
Не, если я начну он не сдержится, но потом люлей получать буду...

Юки Широи написал(а):

А еще берите друг друга под ручки и играть

дадада! Давайте вперед) вы, ребята, будете интересно вместе смотреться *в предвкушении*

0

720

Ке Аоки написал(а):

А я-то что? Я за все кроме шухера, только Исами прибьет х)
Не, если я начну он не сдержится, но потом люлей получать буду...

не сдержится в плане? xD
Вы друг друга боитесь? ну когда не сдержится мы вас оставим наедине с камерой для архивчика xD

Ке Аоки написал(а):

дадада! Давайте вперед) вы, ребята, будете интересно вместе смотреться

я тоже об этом подумал, когда анкеты их листал

0

Вы здесь » Yaoi Town » Яойный флуд » Флуд [requiem for a dream]

Создать форум.