Муахаха, бойся, Кё >DD Будет тебе неуравновешенный агрессивный укешечка без чувства меры... он его и снизу затрахает хD
Ты вроде спать пошел, нэ?
ахахах))) надо будет запомнить это *тихо ржет* только мне ли бояться? XD
Это мне бояться надо Х)
Yaoi Town |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yaoi Town » Яойный флуд » Флуд [requiem for a dream]
Муахаха, бойся, Кё >DD Будет тебе неуравновешенный агрессивный укешечка без чувства меры... он его и снизу затрахает хD
Ты вроде спать пошел, нэ?
ахахах))) надо будет запомнить это *тихо ржет* только мне ли бояться? XD
Это мне бояться надо Х)
А в туалет на поводочке выводить? Х)
какой туалет, сбежит ведь! Утку под койку xD
Это мне бояться надо Х)
бггг х) не завидую я тебе xD
какой туалет, сбежит ведь! Утку под койку xD
Нет, я уже тогда лучше на всю жизнь свою несчастную останусь укешечкой и буду страдать до конца своих дней *страдает зачем-то взяв Йорика в руки*
бггг х) не завидую я тебе xD
Я сам себе не завидую *продолжает страдать на публику*
Aoki Kyo
ну вот если сбедит, тогда будешь изнасилованной укешкой xD
я вон тоже своего стафарда не рискую связывать, а ведь в пассиве не привык долго находиться Т_Т но бля, страшно ж! *представляет себе всю эту страшную картину, побледнел*
блин, хочу активность во флуде, где алкоголь, где разврат??? *еле передвигается после некоторых маньяков облокотился на стол* текилы мне!!
Я те не позволю пить эту гадость! *намешал биоплазму и отдал Юки*
А для разврата позови Винсента а я понаблюдаю
Ке Аоки
Чё это текила гадость? А от глотка твоей биоплазмы меня на полдня скрутило, и я ещё умываться несколько раз ходил!
Ты еще текилу не пил, банальная самогонка, просто названа красиво -_-
А братья мне говорили, что вкусно О_о
Джек Дэниелс тебе тоже не понравился, а это мой любимый виски **
А вообще я не пью, да хDD
А братья мне говорили, что вкусно О_о
На вкус и цвет фломастеры разные) По мне - самогон самогоном, только мексиканский)))
Джек Дэниелс тебе тоже не понравился, а это мой любимый виски **
Я просто виски как таковой не пью) Если не считать многочисленные коктейли, то у меня всего три любви: коньяк, кислые вина и пиииииво *_*
А вообще я не пью, да хDD
Это ровно до тех пор пока ты не приедешь ко мне и мы не рванем в гей клуб х)))
Я просто виски как таковой не пью) Если не считать многочисленные коктейли, то у меня всего три любви: коньяк, кислые вина и пиииииво *_*
Извращенец хDD
А мне только запах виски нравится.. На вкус не особо, как и любой крепкий алкоголь.) Ну и вообще у меня с тех пор как я завязал, не возникало желания выпить, даже пиво.
Это ровно до тех пор пока ты не приедешь ко мне и мы не рванем в гей клуб х)))
О да, бля.. х__х Тебя там уже узнавать скоро будут х))))
*заливает слюнями аватарку* Моя ты радость.. Всё, больше никаких левых фотографий, только свои.
Ке Аоки
Текила не самогон! Х) вот виски точно самогон, по вкусу водка разбавленная йодом) лучше рома и конька ничего нет!)
Исами Тамагучи
Не верь, текила ахтенительная штука х) от нее даже голова не гудит если перебрать) практика-практика
и про разврат. Я хотел посмотреть на чужой, мне и так вчера досталось за такое сообщение х)
О да, бля.. х__х Тебя там уже узнавать скоро будут х))))
У тебя устаревшая инфа, меня УЖЕ там узнают х)
*заливает слюнями аватарку* Моя ты радость.. Всё, больше никаких левых фотографий, только свои.
Ага, если я буду рисовать новую каждый раз, как мне надоест нынешняя, то я либо поменяю перса, либо после десятой нарисованной авы, буду менять их в определенном порядке через какой-нить интервал времени))
Не верь, текила ахтенительная штука х) от нее даже голова не гудит если перебрать) практика-практика
Практика - это когда если перебрать чего угодно голова болеть не будет х)
Я хотел посмотреть на чужой, мне и так вчера досталось за такое сообщение х)
Это намек или предложение? Х))
вот виски точно самогон, по вкусу водка разбавленная йодом) лучше рома и конька ничего нет!)
Ну. по вкусу, я спорить не возьмусь, я впервые пробовал его разбавленным с минералкой, и он был чень похож на лекарство (впрочем, мне вкатило), а так, по вкусу не ни ром ни коньяк вообще не понравились. Коньяк воспринимаю только в чае, ну и запах, ага... Я как наркоман могу целый вечер бокал нюхать и пьянеть только от этого хД Ром не воспринимаю вообще, даже запах не нравится.
У тебя устаревшая инфа, меня УЖЕ там узнают х)
А, ну да, ещё бы хDD Плюс ты им постоянно новых клиентов приводишь, бля.. и как мы летом туда моих ребят не затащили х)))
Ага, если я буду рисовать новую каждый раз, как мне надоест нынешняя, то я либо поменяю перса, либо после десятой нарисованной авы, буду менять их в определенном порядке через какой-нить интервал времени))
Вот лучше второе.))
Это намек или предложение? Х))
Убью же =_=
КТо-нибудь поставьте Кё точечки над именем! Точечки - это важно!
А, ну да, ещё бы хDD Плюс ты им постоянно новых клиентов приводишь, бля.. и как мы летом туда моих ребят не затащили х)))
Я до сих пор крещусь левой пяткой, что не затащили... Гамлет нас сожрал бы со всеми потрохами в приступе гнева и стыда х)
Убью же =_=
Да ладно тебе Х)
КТо-нибудь поставьте Кё точечки над именем! Точечки - это важно!
Какие точки О_о
Аа, блин... О, боже... Еся... *ладоньлицо*
Отредактировано Ке Аоки (2011-11-12 10:10:54)
Я до сих пор крещусь левой пяткой, что не затащили... Гамлет нас сожрал бы со всеми потрохами в приступе гнева и стыда х)
Ага, причём мы их едва не затащили туда праздновать днюху её парня х) Я думаю, интуиция вовремя предостерегла её от этого опрометчивого шага х)))
Ага, причём мы их едва не затащили туда праздновать днюху её парня х) Я думаю, интуиция вовремя предостерегла её от этого опрометчивого шага х)))
И слава богу, за весь тот разврат, что там происходил (для нее по крайней мере разврат), получали бы люлей именно мы ))
Мы такие плохие
Мы такие плохие
О дааа Х)
Ке Аоки
Намек на то, чтобы его устроили вы х) меня вон из-за маньяка, по игре убить собираются, а за флуд так вообще кастрируют, а мне как-то нравится быть мужиком пока х) не хочу быть евнухом. Так что давите устраивайте, вы тут типа новые лица х)
Исами Тамагучи
С лекарством у меня ассоциация только абсента и самбуки. А ром я пью в чистом виде исключительно, не воспринимаю иначе))
Бля, с телефона трудно писать, кнопки залипают у сенсора т_т
Дня всем...
Мы тут тоже припишемся
Сайто Кагами
*помахал рукой*
Кай Нобу Тебя вчера приняли?
Сайто Кагами Кай Нобу
Правильно чего кругами стоять, тем более, что лишние сообщения повышают рейтинг сайта)) велком, товарищи.
А еще берите друг друга под ручки и играть
Сайто Кагами агась)
Намек на то, чтобы его устроили вы х)
А я-то что? Я за все кроме шухера, только Исами прибьет х)
Не, если я начну он не сдержится, но потом люлей получать буду...
А еще берите друг друга под ручки и играть
дадада! Давайте вперед) вы, ребята, будете интересно вместе смотреться *в предвкушении*
А я-то что? Я за все кроме шухера, только Исами прибьет х)
Не, если я начну он не сдержится, но потом люлей получать буду...
не сдержится в плане? xD
Вы друг друга боитесь? ну когда не сдержится мы вас оставим наедине с камерой для архивчика xD
дадада! Давайте вперед) вы, ребята, будете интересно вместе смотреться
я тоже об этом подумал, когда анкеты их листал
Вы здесь » Yaoi Town » Яойный флуд » Флуд [requiem for a dream]